... ...

Безболезненно и быстро

BON 

BON 

WAX bar  

BonBon wax bar ждет вас в любой день с 10:00-22:00

gallery/deflowered

Что необходимо знать, если это... у вас впервые!

- Достаточно волосков длинной 1 мм

- Все!?

- Именно!

Эпиляция премиум воском Mancine Professinal не нуждается в дополнительной подготовки.

- А что после?

- не стоит подвергать агрессивному воздействию кожу в зоне эпиляции. Например,поход в сауну, бассейн, солярий, солнечные ванны, применять энзимные и кислотные скрабы, в течение суток. 

звонок...

- Что такое полимерный воск?

- вы хотите именно полимерный воск?

- да, это новый воск!биовоск!

- биоэпиляция это как раз то что мы делаем и во всех процедурах используется, воск который не тестируется на животных, имеет биоразлогаемую упаковку, гипоаллергенный.

- хм... спасибо

после глубокого изучения вопроса мы можем сделать вывод полимерный воск это воск который застывает, но при этом остается эластичным. То есть обладает теми же свойствами что и Hot wax mancine professional (австралия). именно его мы используется в нашем салоне. продукт создан в 1965 году в категории премиум hot wax c уникальной формулой благодаря чему он очень эластичный, не ломается после застывания и бестравматичный для кожи,гипоаллергенный.

Особенность воска низкая температура плавления до 45градусов, удаляет волосы от 1мм , нанесение в любом направлении, снятие мягкое атравматичное, застывание быстрое! депиляция Бикини всего 20 мин! В линейке косметики mancine  под воск наносится pre wax масло (это очень важный аспект) что работает как спа уход увлажняете защищает кожу от сцепления с воском! Поэтому и не больно! 

И волоски не врастают! 

Не больно! быстро! чисто!

 

В полимерах нет никакого волшебста! Премиум воск от mancine уже 8 лет радует своим результатом наших клиентов, удаляя самые маленькие волоски от 1мм!

 

Берегите себя и будьте здоровы!)))

Ксения Привалова  founder BonBon wax bar

коментирует этот вопрос...

- Сексом можно заниматься?

- можно. и он становится приятнее! не рекомендуется только акрессивное воздействие в зоне эпиляции

Hot wax так же его называют горячий воск/ ленточный воск имеет температура плавления 45 градусов, чуть выше температуры тела. 

Используется для эпиляции деликатных зон бикини, подмышек, лица, коррекции бровей, верхней губы, линии роста волос. При необходимости его применяют и для любых других зон. Для плотных непослушных волос (как мужской волос), а также убирает вплоть до пушковых волос на лице и бровях. Наносится на кожу после специального масла pre wax лепешками  застывает, не ломается и снимается резким движением.

 

Strip wax (от слова лента) Температура плавления чуть выше чем у hot Wax. Используется для эпиляции ног, рук, спины. мягко удаляет любые типы волос!степень сцепления с волосом имеет выше чем полимерный воск для этих зон. Наносится специальным шпателем не растягивая кожу. снимается лентами. Имеет меньший расход по сравнению с другими типами воска из-за своей уникальной формулы и текстуры.

Ксения Привалова  founder BonBon wax bar

коментирует этот вопрос...

Вопрос из яндекс чат...

- Ну а Чем отличается Hot wax от strip wax? 

Казалось бы это давно известная процедура. Но мы решили напомнить для чего она необходима, перед эпиляцией её рекомендовано делать для того чтобы отшелушить сухие, омертвевшем клетки кожи, освободив  вросшие волоски. Приподнять механическим способом самые короткие волоски для лучшего сцепления с воском. В состав наших скарбов входят миксы морской соли (основной ингредиент) натуральные масла - жожоба, миндаля, чайного дерева, лаванды, кокоса, мандарина, розовое масло, экстракт лещины, витамины E, фруктовые кислоты для глубокой эксфолиации кожи. Что усиливает эффекты от скрабирования создаёт обогащённый смягчающий уход для вашей кожи и стимулирует сияние! Вы получаете отличную подготовку для эффективной эпиляции и сияющую кожу. Если использовать скраб как самостоятельную процедуру, то после нанесите увлажняющий или питательный уход! 

 

Будьте здоровы! И не переключайтесь 😅 

Ксения Привалова  founder BonBon wax bar

рассказывает...

Скрабирование как подготовка к эпиляции. Или самостоятельная процедура.